Акции и цены на пересадку волос
Акции и цены на пересадку волос
Всем доброго здравия. У меня возникла проблема с волосами, требуется пересадка. Но я совсем не горю желанием тратить много денег пересадку. И при этом я надеюсь пойти хорошую операцию с качественным исполнением работы и результатом прорастания. А если я ещё под акции попаду – будет вообще сказка. Если кто что знает, не стесняйтесь и делитесь советом. Заранее спасибо!
Re: Акции и цены на пересадку волос
О, я мне делали операцию в Турции от клиники «Оптимум» . Как прилетел, меня сразу же встретили в аэропорту, довезли до гостиницы. В ней, кстати, можно спокойно позавтракать и поужинать. За три дня мне за 2100 евро сделали пересадку. Каждый день за мной приезжали, потом отвозили обратно домой. Я ещё успевал погулять по Анталии. Так и получается, что тебе сделали пересадку, и у тебя ещё организовался отдых в Турции. Так что рекомендую
Я слышал, что у клиники «РТХ» действует акция – бесплатная консультация у хирурга – трансплантолога. Действует до конца сентября. Как раз для любителей халявы подходит.
Ну да, акция. Только там со всякими акциями цены все равно такие, будто сами боги спустились с небес и решили делать людям пересадку волос.
О, а знаете, что клиника ГрафтКлиник предлагает купоны на пересадку волос или бровей. Там скидка до 51%. Как думаете, в это можно верить?
Насчет акций. Тут клиника “ZZOAR” предлагает пересадку ФУЕ «под ключ» всего за 280 тыс рублей. Вроде бы реабилитационный период длится всего 2 недели, а волосы начнут отрастать спустя 2 месяца. Попробуйте к ним обратиться.
Судя по всему, ОПТИМУМ – самый лучший вариант, если хочешь получить недорогую и качественную операцию.
Развод это. Такие цены за операцию ФУЕ делают только к ОПТИМУМ.